僵尸妆容怎么画教你HOLD住万圣节

发布时间:19-12-03

在一些万圣节、清明节、圣诞节等一些特殊的节日,群众们都会穿上千奇百怪的衣服,戴上各式的面具,画上一些妆面1+6+3+女+人+网。今天就教大家画一款万圣节恐怖的”清朝僵尸妆“。

僵尸之说盛行于明中叶以后及清朝。清代笔记载僵尸者最多,首推袁枚的《子不语》及纪晓岚的《阅微草堂笔记》,此二书可以说是僵尸大全。湘西赶尸之说,又称移灵,属茅山术祝由科,发源于湘西沅陵,泸溪,辰溪,叙浦四县,在尸体未腐化时由术士赶回乡安葬。赶尸的术士大约三五同行,有的用绳系着尸体,每隔几尺一个,然后额上贴黄纸符,另外的便打锣响铃开路,划伏夜行www.163nvren.com。天光前投栈,揭起符纸,尸靠墙而立,到夜间继续上路。在一些万圣节、清明节、圣诞节等一些特殊的节日,群众们都会穿上千奇百怪的衣服,戴上各式的面具,画上一些妆面。今天就教大家画一款万圣节恐怖的”清朝僵尸妆“。
技能要点
1.面白肤似雪
为了僵尸妆的恐怖基调,底妆一律无条件的白白白!拒绝一切薄透带光泽感的粉底,选比平时白个一两色号且遮盖力极强的,以把原本肤色遮没为最佳。尽量亚光打底,最后扑点营造苍白色泽的透明蜜粉,连腮红都给你省了,一切都为了个“鬼气”1~6~3~女~人~网。
当然修容也必不可少,来点修容粉在脸侧颧骨下直直轻扫,才有面颊凹陷的鬼怪感。
2.唇色走极端
红黑是营造暗黑气氛的一把好手。嘴巴的轮廓在这两种颜色的衬托下极其重要。
苍白无血色的唇也是僵尸妆的另一大主线。

在一些万圣节、清明节、圣诞节等一些特殊的节日,群众们都会穿上千奇百怪的衣服,戴上各式的面具,画上一些妆面1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。今天就教大家画一款万圣节恐怖的”清朝僵尸妆“。

3.眼眶黑如轮
黑色眼线+眼线液轮番上场,把眼形围个水泄不通。随你以黑、紫,棕色眼影任你大片横扫眼窝眼眶,但是别忘了眼影一定从眼线开始来个渐变才不生硬。
技艺超群者可给下眼线内来个白色眼线笔增大眼白,再用黑色眼线笔沿线补上一记,眼型就能直翻两个倍数。
详细步骤:
第一步:底妆1 6 3 女 人 网。恐怖的妆面和形象,底色都比较特殊。一般都是怪异的肤色,有青绿色、灰黑色等。这样特殊的粉底,市面上很少有卖,所以建议同学们用油彩打底,可以选绿色油彩、白色油彩、咖啡色油彩调成一种特殊的肤色。最后用透明定妆粉或白色面粉固定妆面。
第二步:眉毛1.6.3.女.人.网。可以画,也可以不画。必要的时候,可以把眉弓骨垫高,或者是也可以粘贴假眉毛(粘贴假眉毛的时候最好选用一些长、浓的眉毛)。

推荐阅读:为你介绍四重彩妆全步骤 告诉你化妆的四大禁忌

上一篇: 男士哑铃减肥腹部有用吗 几个简单步骤教你选对哑铃
下一篇: IBM推出自动驾驶汽车Olli:采用Waston AI平台