迈凯轮排除SUV项目专注于跑车定位

发布时间:19-12-03


 

盖世汽车讯 据彭博社报道,跑车制造商迈凯轮CEO Mike Flewitt日前表示,该公司已经排除了投产SUV车型的计划,未来将继续专注于其跑车业务。

豪华SUV细分市场的竞争正在逐步升温,兰博基尼名为Urus的首款SUV预计将于2017年上市,宾利日前在北京车展上也表示,将在明年发布首款SUV量产车型,并计划于2016年推向市场。此外,劳斯莱斯的首款SUV项目也正在推进当中。

尽管如此,迈凯轮却不打算跟风。Mike Flewitt日前在上海接受采访时表示:“我们确信我们生产的跑车是世界上最优秀的。我们要保持高度的专注,迈凯轮是一个跑车品牌,这正是我们要继续保持的。”

2013年,迈凯轮在全球范围交付了大约1,400辆跑车,今年该公司的销量目标为1,600辆,而到2017年,迈凯轮计划将其全球销量大幅提升至4,000辆以上。

未来实现这一目标,Mike Flewitt称迈凯轮每年将推出一款新车,并将价格门槛压低到17.7万美元,相当于该公司最新车型——650S售价的三分之二。

上一篇: 油价迎年内第10次下调 汽油每升降9分
下一篇: IBM推出自动驾驶汽车Olli:采用Waston AI平台