日产将扩大在美国电动汽车免费充电项目

发布时间:20-01-14

据外媒报道,日产公司宣布,其在美电动汽车免费充电项目将新增11个市场。拉斯维加斯、克利夫兰以及汽车城底特律这次都在覆盖范围内。

日产的电动汽车免费充电项目于2014年7月份启动,首批覆盖10座城市,为购买或者租赁聆风电动车的车主提供两年的免费公共充电服务。日产寄望该项目进一步提高聆风电动车的。

日产电动汽车市场营销总监Brian Maragno在新闻发布会上称,公共充电服务是提高消费者对于电动汽车里程信息的关键要素,免费充电服务使得聆风对于美国车主来说更有价值。

油价连续两年的下降造成电动与混动等新能源车辆的销售低迷。相反,SUV与皮卡等车型重新赢得美国消费者的青睐。凯利蓝皮书公布的数据显示,2015年美国新能源车的同比下降13.2%。普锐斯也难避免这一趋势,同比下降了11%。聆风与雪佛兰沃蓝达去年同比分别下降42.8%与18.1%。

 
上一篇: 电动汽车的“新豪华”基因如何定义
下一篇: 马兴瑞强调深圳要充分发挥示范引领作用